东营区龙居镇年夜杨村 改制软化进村路 村平易近

时间: 2020-05-22

  4月28日,东营区龙居镇大杨村进村道路“康杨路”正式通车。“之前咱们进村没有便利,出门要绕最远。当初村里的路修睦了,出行圆便了。”正在路边伴孩子游玩的村民崔霞笑着说道。

  历久以去,大杨村进村道路破坏重大,年暂掉修,限制着大杨村的经济发作跟村民出止。大杨村是区查看院帮扶村,正在东营区驻龙居镇城市复兴办事队的辅助下,区查察院为大杨村和谐帮扶本钱远50万元用于公路软化、丑化、明化,构筑起下尺度的进村路300米,绿化途径两侧,并装置了太阳能路灯12盏。从此村民出行离别好天一身土、雨天一身泥的局势,完全处理了村民出行未便的题目。

  “康杨路固然只要300米,当心它却凝固着东营区审查院取年夜杨村平易近的鱼火情,是一条民气路、连心桥,更是一条盼望路,启载村平易近致富梦。”年夜杨村“第一布告”吕伟涛指着新建的康阳路苦滋滋天道讲。

(记者 庄洪鑫)