巴西参议少及两名当局部长被确诊沾染新冠病毒

时间: 2020-03-20

  社里约热内卢3月18日电(记者陈威华 赵焱)巴西卒圆18日发布,巴西参议长阿尔科伦布雷和总统府机构保险办公室部长级主任埃莱诺、矿产和动力部少阿尔布开克被确诊感染新冠病毒,今朝三人均已居家断绝。

  巴西参议院消息办公室表现,阿尔科伦布雷日前接收第一次病毒检测结果呈阳性,17日迟间禁止的第二次检测结果呈阳性。“目前,阿尔科伦布雷正居家隔离,病症稍微。”

  巴西总统府18日宣告,72岁的埃莱诺上周做的第一次病毒检测成果呈阳性,17日做的第发布次检测结果呈阳性。另外,矿产和能源部长阿尔布开克也被确诊感染新冠病毒。今朝两人已居家隔离,巴西总统府撤消了本定当天举办的内阁集会。

  埃莱诺跟阿我布开克远期均伴随巴西总统专索纳罗访好。据巴西总统府12日宣布的布告,总统府社会传布布告处担任人法比奥·瓦金减藤访美返来后被确诊沾染新冠病毒。以后巴西访美代表团已有十余人被确诊。(参加记者:周星竹)

[